Жизнь заиграет по-новому

Хочу написать, но не знаю о чём,
Идеи не лезут в голову.
Сопливая лирика здесь не при чем:
Мне вдруг захотелось нового.

Мне надоело по-старому жить,
Я жажду других ощущений.
Пустые мечты и надежды хранить
Теперь не в моих решениях.

Я сделаю вдох и шагну вперед,
Уверенно, и без оглядки.
Отныне все будет наоборот:
Чисто, как в школьной тетрадке.

И бескомпромиссно реальность моя
Изменится в лучшую сторону.
Стоит однажды поверить в себя,
И жизнь заиграет по-новому.


Рецензии