Посвящение матери 2

Любовью матери живу теперь,
она частенько в снах ко мне приходит,
не разбудив, приоткрывает дверь,
и для меня слова любви находит.

Переживает мамочка моя,
что дочку младшую оставила одну,
ведь с ней теперь почти что вся семья,
ко мне приходит отогнать беду.

Живу в квартире, где она жила,
где вещи все ее напоминают,
живу одна, но ты со мной всегда
и сны с тобой надежно охраняют.

Настанет день и я приду к тебе,
там встретимся с сестренками, с тобою,
быть может это будет по весне,
и станем мы опять одной семьею.

Не беспокойся, мама, обо мне,
я сильная и все снести смогу,
мне б только знать, что хорошо тебе,
что ждешь меня и я к тебе приду.


Рецензии