Заразное Счастье

Вы знали, что счастье заразное?
Ты попробуй и сам повтори.
Начни свои действия завтра же,
а потом это всем расскажи.

Окружи ты себя счастливыми.
Будь ты рядом, их счастьем дыши.
Непременно ты - радуйся жизни,
только радуйся всем от души!

Своё счастье прими, как лекарство.
С ним, как с флагом, по жизни иди.
Строить лучше самим своё царство.
Не поможет Вам зависть в пути.
 
Вы знали,что счастье заразное?
Ты попробуй и сам повтори.
Счастье - доброе, не опасное,
только очень его береги!



27.11.2018.


Рецензии