П...

О Господи, все у тебя что то просят,
Кто счастье, кто денег, а кто то любовь,
Молитвы к тебе исступлённо возносят,
Чтоб враг своей шкурой познал твой закон...

О Боже, и мне попросить? Но до края
Наполнена чаша, гремучий коктейль.
Бушуют там волны и ада, и рая,
Схлестнулись огонь и вода, свет и тень

За край... Не вместить... Ничего мне не надо.
Одно лишь прошу, не отвергни меня,
Прими всю пучину нектара и яда.
Тебе предаюсь я, гордыню смиря.

Тебе предаюсь я. Алхимия Бездны
Доступна смиренным, блаженным и кротким.
В волнах не найдут отражение звёзды,
Лучей прикасание будет коротким.

Мой яд -- паутина стальная иллюзий,
Запуталась в нитях из страха и боли.
Она не прочнее песчаных конструкций,
Но может казаться надменной стеною.

Отец мой, тебе предаюсь я! Земное?
И звёзды, и земли -- всё важно для Бездны.
Алхимия Духа. Весь Мир -- твоё Слово,
Хочу я постигнуть гармонию песни.

                *ариша*


Рецензии
Такая красавица - и металлический кабан?!
Срочно требую перерождения! )))

Философский Саксаул   14.12.2019 19:07     Заявить о нарушении
Металлы бывают разные: золото, платина, страстные...
Рыцарям вызов без стразов я. Доспехи мои прекрасные...
Мечта аргонавтов, но не трофей... Фракталы рождений -- спирали огней...

Скромно улыбаюсь, я...

Чиж Арина   14.12.2019 21:00   Заявить о нарушении