ночь

Ночь целует меня в висок
Говорит отложить проблемы,
Выпивает она как сок
Непростые мои дилеммы

Мне не холодно , не горячо
Идеальнейший промежуток
Ведь уткнуться в твоё плечо
Мое любимое время суток.


Рецензии