Сыну посвящается

АЗАРОВ СОЗДАН ОЗАРЯТЬ.

Азаров создан Озарять
Любить, творить и вытворять
Быть вдохновлённым, вдохновлять,
Красивых женщин обнимать

Светить, шедевры создавать
Земные блага принимать
Быть благодарным, отдавать
Дарить и снова создавать

Уметь прощать и возрождать
Мечты в реальность воплощать
Опять рифмуется кровать -
Пора наверное поспать.

Осознавать и выбирать
И пусть порой недосыпать
Порой из пепла восставать
Но продолжать и продолжать

Свои таланты раскрывать
И опыт свой передавать
Любимым песни посвящать
Читать, писать, изобретать

От жизни радость получать
Пример достойный показать
И просто БЫТЬ и ОЗАРЯТЬ
И продолжать и продолжать . . . . .

Сергей Азаров.
Посвящается сыну Максиму Азарову.
25.09.2019.


Рецензии