Здравствуй МАМА Здравствуй МАМА

Здравствуй МАМА
  Вижу
     Вот опять
  Ты
Как и я упряма

Хочешь сделать ты Любовь
  Ко мне ты вечной
     Друг мой и любимый
Бесконечно

Руку я держу твою
   И чего-то говорю
     Ты смеёшься, как всегда
К чёрту все невзгоды и года

Несмотря на годы
      И дурные русские погоды
   Мне готовишь суп оранжевый
Еле ты стоишь на больных ногах
    Удивить меня ты хочешь
Любовью своей меланжевой

Вспомнил
   Вздрогнул
     Встрепенулся
        Дрогнула слеза
     И наполнились глаза
Что-то я хотел тебе сказать

Говорить ничего теперь, я не могу
   Слёзы душат
       Жизнь моя замёрзла без тебя
В чёрном вся, снегу

Здравствуй МАМА
Здравствуй МАМА
Здравствуй МАМА

Небу я кричу упрямо


2019 11 24
schne


Рецензии