Волчьей стаей пролетая, СМИ смеялись нам в лицо...

"У СМИ ноги коротки,
как у лжи у всякой..."

"От свободы слова - к свободе действий,
А от той - к руке крутой!.."

"И воздастся каждому по делам его..."

Стала стая "на крыло",
А СМИ наши на "перо"
Своё напоролись.
Не за то ль боролись?..


Рецензии