Свет на подносе

Свет на подносе
Готов и вечен
Лишь только ложное
Он искалечит

Отдайся ему
И вперед на просторы
Непонятных мечтаний
Незримых дорог

Кривые здания
Из темных сказок
Бездушное тело
И черный мрамор

Все это пустое
Все это уходит
И лишь твоя память
Остается свободной

Осознание автор
Напишет нам пьесу
О том что увидим
В новом мире чудесном


Рецензии