Я тоже

==============================
******************************
Я тоже...как дурак,по ноябрю,
По лужам шлёпаю ногами,
Босыми,башмаки не в счёт-
Дырявые,в дырявой гамме
И длится сей не прерванный полёт
А где-то там Москва за нами...
Но мы то на окраине столицы
И будничны и серы наши лица
Мелькают жизни выбитые спицы
Велосипеда,что давно катится
Не спится,пойду куда-нибудь,
Согреться и напиться
===============================
****************************


Рецензии
Я с тобой, Вольдемар, если ты конечно не против.

Сергей Тумаков   04.12.2019 14:16     Заявить о нарушении
Совсем не против...Люблю босую компанию

Владимир Ваолин   05.12.2019 20:21   Заявить о нарушении