в чем есть удел..?

Прожить дано нам сто и двести лет...
И если честно... это не предел
Но для чего и как Ты проживешь...
Вопрос лишь в том, в чем есть он твой удел?

Каков твой путь? К чему ведёт Тебя?
Во благо мира он иль ради кошелька?
Путь есть в любви, что безгранична и щедра
Иль эго - важности безкрайняя тропа..?


Рецензии