Подруга-луна

Темна и спокойна звездная ночь.
Дурные мысли уходят прочь.
Грусть и печаль я смогла превозмочь.
Смотрю я, как спит в кроватке дочь.

А ты, скорее всего, не спишь.
Наверное, дома ты не сидишь.
На крыльях ветра в ночную тишь
В машине своей по шоссе летишь.

Ты знай, я забыла почти о тебе,
Я больше не стану перечить судьбе.
Удачи по жизни желаю тебе.
И впредь буду верить только себе.

Теперь позади мои ночи без сна.
В окошко стучится подруга-луна.
Сияние свое молча дарит она,
Напоминая, что я не одна.


Рецензии