В мечту заплетала я солнечный луч...

В  мечту  заплетала  я  солнечный  луч,               
Душа  замирала,  и  не  было  туч.
Солнце  плескалось  по  тихим  волнам,      
Вместе  мы  столько  и  рада  годам.
*       
Сколько  прожили  и  сколько  нам  жить?
Рано  начали  встречаться,  дружить.
В  школьные  годы,  влюбилась  в  тебя.
Знаю,  ты  тоже,  не  мог  без  меня. 
*
Вместе  мы  были  и  ночью  и  днём,
Что  было  нужно,  решали  вдвоём.
Рада  и  счастлива,  что  ты  со  мной,
Луч  заплетала,  чтоб  не  был  с  другой.
*
Видно  трудилась,  тем  утром  не  зря,
Делала,  тихо  себе  говоря.
Счастья  хотела,  чтоб  было  у  нас,
Лучик  вплетала,  и  он,  не  погас.


Рецензии