Я тлею, милая подруга

Я тлею, милая подруга,
Но мне так хочется гореть,
Что бы ушла от сердца вьюга,
Что б не лежал я трупов средь.

Я тлею, милая подруга,
И некому поджечь меня,
Никто не скрасит мне досуга,
Никто не скажет "я твоя".

Я тлею, милая подруга,
Давно забыт огонь любви,
И в этом многих есть заслуга,
Сердца у многих-сухари.

Я тлею, милая подруга,
Но скоро я погасну и
Узнает вся моя округа,
Теперь поэт среди земли.

Подруга милая, я тлею,
Как тлеет пепел сигарет,
Приди ко мне тебя согрею,
Что бы не зря потух поэт.


Рецензии