На сосну соРока села - Звук Р

На сосну соРока села
И стРекочет то и дело:
– КаРаул! УкРали Рано
КоРолевскую охРану.
У кРота каРман пРопал,
Крот в каРмане сыР деРжал.
На беРёзе зРели гРуши,
ПотеРяла кобРа уши.
Дым стащили тз тРубы,
Кабы не было беды?
В маРте с кРыши снег укРали,
Рано утРом месяц сняли…
ВеРещит тРи дня соРока,
Но от кРика мало пРока.
– КаРаул! Случилась кРажа!
ОбнаРужена пРопажа:
Я с пРилавка утащила               
Тридцать тРи кусочка сыРа!


Рецензии