Quantu game

Life and death this quante game
Cat Schrodinger's universe shade
String theory and Polar worlds
Physics of laws and cold calculations

Когда я умру обо мне не печальтесть
Это всего лишь я пошел дальше
я понял и открыл всю суть бытия
С котом Шредингера мы стали друзья
Проснулся в поту посреди ночи
Я видел во сне жизнь кто то просрочил
За мной наблюдал он здесь на яву
Пространство и время автостопом влочу
Атом распался полденя час
Механика кванта загадка для Вас
Сознания вечность постяжима игра
Теория струн измерений дыра

Life and death this quante game
Cat Schrodinger's universe shade
String theory and Polar worlds
Physics of laws and cold calculations

Парадокс пространства застрял в зеркалах
Парадокс сознания в бренных телах
Иллюзий залп нейроная   связь
Горизонт перешел событий не боясь
Я буду и живу в параллельных мирах
Просыпаясь в поту в копипастах
7 миллиардов фантомов людей
Не находят от жизни вечной ключей
Уповают на небо там все решено
Спят на яву  безсознательно
Осознай себя пылью квази миров
В тоннелях постранства  фонарем поездов

Life and death this quante game
Cat Schrodinger's universe shade
String theory and Polar worlds
Physics of laws and cold calculations

Вселенная наша живет по часовой
А пространство и время жизнью двойной
В отрожениях  зеркал они видят нас здесь
Континуум пронзил МетаМир весь
Свет в конце тонеля от кванта скачка
Сон в мире параллельном самого же себя
Матрица жизни-оттиска печать
Отражение искать тенью солнца стать

Life and death this quante game
Cat Schrodinger's universe shade
String theory and Polar worlds
Physics of laws and cold calculations


Рецензии