Я знал, то что этим закончится

Я знал, то что этим закончится,
Меня так тянуло к тебе.
Прощай же моё одиночество,
Гуляй по высокой траве.

Встречай же меня, ненаглядная,
Ведь я почти сбился с пути,
Без рук твоих нежных и ласковых
Меня невозможно спасти.

Зови меня громкими фразами,
Зови тихим стуком в груди.
Я верю, фрагментами пазла
Мы сложим, что ждёт впереди.


Рецензии