Я слеплен Богом из молекул

Я слеплен Богом из молекул,
И сам могу людей лепить…
Но всё мирское сразу меркнет,
Когда душа начнёт шутить!

Она вселяется в поэтов,
Чьи имена живут в веках.
Кто молвил: «Невозможно это!»,
Тот оказался в дураках!

Пусть льются из историй строки,
Что были ведомы лишь им…
Да только груз чужих пороков
И для души непобедим!


Рецензии