наяву, а не во сне...

наяву, а не во сне
я увижу тебя в окне;
в окне бескрайней ночи,
идти ты будешь по аллеи.

в прекрасном летнем платье,
дурманишь меня сильнее.
ты словно моря дно,
видно хорошо в окно.

ты прекрасна, как лунный свет,
так же чиста и бесконечна.
твои глаза, как звездный омут,
со мной останутся навсегда.


Рецензии