Удержи меня, удержи

Удержи меня, удержи.
Я в твоих утонула глазах.
Напиши, позвони, обними,
Ты мне нужен как воздух в горах.

Мне так трудно себя унимать,
И тоску повело пеленой.
Нужно только меня удержать,
Только миг - дотянуться рукой

Дотянуться, сказать, - "Всё,
Утирай свои слёзы, эй,
Мы с тобою теперь за одно". -
Вот что хочется слышать ей.

Говорила, не отпусти,
Даже если порвётся струна,
Это струны моей души,
И гитара здесь не нужна.

Удержи меня, удержи,
Дай вдвоем мне с тобой лететь
Напиши, позвони, обними
Не должна быть сама впредь.

24 ноября 2019

____________________________
параллель с http://www.stihi.ru/2013/11/25/452


Рецензии