Наркоз

Наркоз

На каталке привезли
Вмиг сковали путами
И вонзились две иглы
В вены мои вздутые.

Заморфинили в туман...
Не берёт ни сколечки!:
"Доктор я не наркоман,
Я любитель водочки.

Спирта жахнули бы в кровь,
Ну, а вы, что впрыснули?
Чтоб не выл между зубов
Палку лучше б втиснули."

Суетятся "упыри",
Я ж не засыпаю...
Стройность ножек медсестры
Взглядом отмечаю.

Я давно её хочу,
Не наркозит, надо же...
Ухмыляясь ей шепчу:
" Вы, пардон, не замужем?"

Не стесняйся слабый пол,
Сгинул травматолог,
А за ним пробивши пол
Анестезиолог...

Медсестра давно ждала,
Вмиг халатик скинула
И в чем мама родила
На меня запрыгнула!

Крикнул я:"а ну не трожь!"
А она мне:"тише",
Обещала: "щас заснешь"
Стройная вампирша.

Провалился будто в рай,
Вмиг меня не стало...
Кровь мне Светка-медсестра
Быстро отсосала.

PS
Я на койке у стены
В рот суют таблетки,
Слышу голос медсестры
Говорливой Светки:

"Как медведь мужик храпит,
Не до операции...
Травматолог мне кричит!
Ну, а я в прострации."


Рецензии