Меланхолия

Всё как-то  скучно в этой жизни - держаться не за что, друзья               
Пойду, напьюсь, иль удавлюсь я, иль спрыгну  с крыши… «Так нельзя, -      
меня психолог убеждает. – Найди свой в жизни интерес.               
Построй корабль и полетаем... Вмиг снимешь свой поганый стресс".               
  Я вопросила всех знакомых, какие ж стимулы у них?               
- "Уборка, варка, «сор из дома», да пьянка. Как короткий стих,               
всё чаще матом и надолго"… Короче: хватит горевать.               
Мечты иссякли, растворились в холодном трансе бытия.               
Мне веник не поможет, други. Уборка, варка ни по мне.               
Убогие стихов потуги, давно утонуты в вине.
И космолёт мне не поможет. Детей и внуков караван,    
живёт свободою ранимый.  Гонимый друг мой – капитан,               
отправился далёко в "море". Не пишет он и не звонит –               
там заливает чёрно горе. В отместку мне он так чудит.               

Вот только геморрой… – ни боле – да - интернет, доступен мне.               
В нём изваляешься в комментах   и с крыш не надо… – весь в говне.
...24.11.2019 г.         


Рецензии