защитники

Мой позывной «Ворона»,
Важное не пропущу.
В плен не сдаются герои
Известно давно врагу.

Стук в дверь.
Я хватаюсь за швабру
И в дом никого не пущу.
Мне отвечает «Сорока»,
Мой друг и соратник в бою.
Встанем спиной друг к другу
И вместе покажем врагу!

Бабушка тоже рядом
У бабушки есть метла
Не голливудские фильмы,
А наши смотрит она.
Ее позывной «Березка»
И клич: «Добивай врага!»
Любим мы бабушку сильно,
Хоть тапком  пусть бьется она.

Брюс Ли, Ван Дамм,
И Шварцнеггер,
Сталлоне- уже за бортом.
Нам ближе сороки, вороны
И бабушки всех дворов.

Своих от чужих защищаем
От внешних с экрана врагов.


Рецензии