Мало кто поймет...

Мало кто поймет
Много кто осудит
Скажет и уйдет
А потом забудет
Грустная пора
Дремлет на пороге
Ночью не до сна
День и ночь в тревоге
Давит на мозги
Восклицает смело
Сдулся от тоски?
Разве это дело?
Праздные дела
Разменяв на волю
Сон сгорел до тла
Бежал по жизни полю
Тонущий баркас
Закончена отладка
Только не сейчас
С орехом шоколадка


Рецензии