Борьба

борьба за славы
губительный нектар.
наследие или священный дар? -
тот ключ, что открывает двери.
я здесь чесна, но кто поверит,
когда вчера за два гроша
была разбита твоя душа
и по кускам растащена
на сувениры?
им боги лишь нужны,
или кумиры -
но третьего здесь явно не дано.
мир этот все же рай?
иль ад давно
?


Рецензии