в подмосковных колсов-хозах

- Москва и другие большие города сздают "тепловой мешок" - там теплее чем в районе на окраинах на три, а ближе к центру на пять градусов. Все боятся глобального потепления, а мы в нём уже живем.
- Еще Москва дожди паритягивает. В Москве дожди, а в подмосковных кол-совхозах ни капли. Мой дядя-агроном это еще в шестидесятых годах это приметил.


Рецензии