Хрупкая душа...

Душа ранимою бывает,
Словно хрусталь,она хрупка,
К ней прикасаться надо нежно,
Так нежно...чуть дыша,
А,если будет по-другому,
В ней будут грусть и холода,
Жаль,но льдинкой станет та душа..


Рецензии