Застыли крыши...

Застыли крыши снежные в молчании кораблями
День с небом металлическим скучал
Я в твои глаза уставшими словами
Бесцельно так /Весь каменный/ стучал

А мелкий снег порошит белой гнидой
Ноябрьская стынь нетронутой покоилась желе
Как две судьбы неверно были сшиты
И как исход не утонуть в вине


Рецензии