Солнечная кошка

Нежной лапой кошачьей
Солнце утром разбудит,
Помурчит и расскажет,
О подкравшемся чуде,
Том, что вместе с удачей
В моей жизни наступят,
О смешинках и счастье,
Что всегда со мной будут.

Кошка-солнце приходит,
Дарит душам надежду,
Всем добра обещает
И любви безмятежной,
Всем желает лишь мира,
И покоя с достатком,
И относится к нам,
Как к любимым котяткам.


Рецензии