Кино о себе...

Вдохновение здесь: Агата Данс
http://www.stihi.ru/2019/11/24/6433


«Как интересно жизнь перечитать,
Когда уже известно продолжение»....
Но захотела бы с тобою жизнь начать?
Отвечу честно :Нет, без сожаления.

Как много сделано ошибок в жизни той,
Когда беспечно нам казалось всё игрой,
Забыть как будто можно ложный путь,
И  верить можно ль в  любовь, любя  чуть-чуть .

Рожать детей , чтоб было как у всех,
Какое то кощунство, боже правый,
Спасибо Боже, что принял  не за грех,
И подарил мне сыновей ты славных.

И лишь тогда , Любовь — что, поняла,
Любила  и люблю  детей своих безмерно,
Вернуться бы в начало я б смогла,
Из-за детей любимых бы, наверно.

Но я  счастливее , наверное бы была,
Коль за любимого пошла бы замуж,
Но я  детей других бы родила....
Нет, в прошлой жизни , пожалуй, я останусь.

«Как интересно жизнь перечитать»,
Я рассказала всё тут без обмана,
А книгу жизни могу читать,листать ,
Как будто фильм смотрю с экрана....
     24 ноября 2019 г.


Рецензии
Твоё прекрасное творение меня покорило!!! Удачи! Л.

Людмила Помникова   25.11.2019 04:00     Заявить о нарушении
Спасибо,Людочка!
С теплом

Роза Горбачёва 2   25.11.2019 08:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.