Приснится же такое...

Ох, лучше б спать я не ложился...
Приснится же такое в ночь -
Как будто чёрт ко мне явился,
Держа свою за руку дочь.

Она на чёрта не похожа,
Торчат лишь рожки у неё,
Но всё равно собой пригожа
И разодета ничего...

Сказал мне чёрт: её я в жены
Тебе отдам лишь одному.
Одень на рожки ей корону,
Видны не будут никому!

С короной будет, как царица,
И ты при ней, как сам король...
Ты даже будешь ей гордиться,
Что свет таких не видел дроль.

А рожки что? Их не видать...
Но ты смотри, чтоб забодать
Тебя ей не пришлось тогда,
Когда напьёшься иногда...

Она на дух не переносит
Похмельный запах... И не спросит,
За что ты пил и почему -
Вмиг забодает. Быть тому.

Мужик не в шутку напужался,
Но в этом черту не признался.
Подумаешь, у девки рожки...
Возьму и отпилю немножко.

Подумал это и забылся,
А вечером взял и напился.
Куда корона полетела...
Не в этом вовсе было дело.

Чертовка мигом поднялась,
В бока руками уперлась...
Пошла на мужа недуром,
Уставив рожки прямиком...

И ткнула ими со всей силы,
Подняв его словно на вилы...
Такого муж не ожидал,
Но, главное, вмиг трезвым стал.

Так подержав его немножко,
Поставила опять на ножки.
Те ранки долго заживали...
Но больше пьяным не видали

Чертовки мужа здесь никто...
Забыл он вовсе дело то.
Смирился с участью такой,
Зато в семье теперь покой.

Приснится же такое в среду...
Не стал он больше пить к обеду,
Да и на ужин пить не стал...
Вот чёрт... Совсем его достал...

Зато являться перестал.
Конец и сказочке настал.
Вот всем бы пьющим мужикам
Чертовок Бог бы в жёны дал!

Вот так. Когда жена-чёртовка,
Подлечит мужа очень ловко!
Забудет он как водку пить,
А будет женушку любить!


Рецензии
Ой, НАТАШЕНЬКА, КАКАЯ У ВАС БОГАТАЯ ФАНТАЗИЯ!
Восхитительно и поучительно!!
Ох и жена-чертовка, вылечила мужа ловко!

Людмила Гефнер Кинцель   24.11.2019 21:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка!!! А всё ваши искромётные пародии способствуют
таким фантазиям и вдохновению!)) Я заряжаюсь каждый раз от них!
Пишите и радуйте всех и дальше!
Вот такая чертовка вдруг взялась откуда-то... Сама дивлюсь!))


Наталья Фоменко Шитова   24.11.2019 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.