***

Я только начинаю мудро жить
Без суеты, без праздности, без лени,
Терпенье во главу угла, ценить
Любви великой сжатые колени...
Я только начинаю мудро жить...
Сложив в единое,
вставляя пазлы дня,
В тебе, родной, найду успокоенье,
И в странствиях душевного огня
Дождем любви прольюсь я во спасенье...
Дороже нет тебя в закате дня...
И в ожидании, припав молитвой губ,
К источнику спокойствия и силы,
Замкну кольцом обьятья нежных рук
С тобою слившись в вечное, любимый...
Припав молитвой сердца, губ и рук...
Я только начинаю мудро жить
Без суеты, без праздности, без лени,
Благие капли слез не грех пролить,
Когда они сулят нам возрождение...
Я только начинаю мудро жить...


Рецензии