Посмотри малыш, какой день вокруг

Посмотри малыш, какой день вокруг,
Ты послушай как всё интересно.
Вот идёт человек, может он чей то друг,
Льётся каплями дождик небесный.

Посмотри малыш, как чудесен мир,
Сколько радостей нас окружает,
За окошком листва красотою шуршит,
На деревьях огонь догорает.

Посмотри малыш, как у нас тепло,
Наше сердце любовью согрето,
Между нами мелодии тысячи слов,
Мы родимым дыханием спеты.

Так давай утешим с тобой того
Кто сидит у окна одиноко,
Мы стихами обнимем его горячо
Станет легче от доброго слога.

Пусть обнимут стихи душой огней,
Светлым солнцем осеннего леса,
Пусть растопят печали от пасмурных дней,
И от грусти пусть станут навесом.


Рецензии