Солнечный приветик!

Я пестую свою любовь,
С неё пылинки все сдуваю;
И повторяю себе вновь:
Такой второй...нет, не бывает!

Я спрячу в глубине души,
Сложу в альбом воспоминаний
Беседы тёплые в тиши
И робость первого свиданья.

Сниму улыбку с дивных губ
И спрячу под стеклом, в конверте.
Тебе ж... как прежде, милый друг,
Пошлю свой солнечный приветик!

24.10.2019


Рецензии