Женщина - Мать

Женщина - Мать!Как созвучно, как гордо!
Это всё то, что мы носим свободно
В сердце, душе, в наших детях с любовью,
Это течёт в наших венах и с кровью.

И неразлучны мы с ними душою,
В горе, и в радость, в минуты покоя,
Всё изначально мы делим с собою,
Только бы счастье их было судьбою!


Рецензии