Погода

Дождливых дней ,
Ненастная погода ,
Стоит порою на дворе
И солнце выглянув согреет
Дорожку влажную двора
По ней идущие ребята
Исчезнут снова в некуда
И вот уже ,
Они бегут обратно
Голдящей шумною толпой
Под кровом дома исчезая
И снова дождь ,
Так сильно льёт
Двор опустевший
В тишине стоит
5.3.99 - 29.7.18


Рецензии