В День Матери

Тихим шёпотом, ласковым взглядом
Ты усталость мою прогони,
Проведи по седеющим прядям
Непокорной сыновьей главы
Своей любящей, силу дающей,
Материнской святою рукой,
Моя милая, скромная Мама!
Как же Бог тебя создал такой?!
Всепрощающей и понимающей
Даже то, что и мне невдомёк,
Своей жизнью меня удивляющей:
Что ни день, то - смиренья урок!


Рецензии
В День Матери хочется вспомнить Отца!
555🌹🌹🌹

Сергей Григорьев 555   30.11.2019 00:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.