Бабочка

Бабочка, ты радуешься свету,
крылышками машешь и порхаешь,
на своём пути подружку встретишь
и свои ей новости расскажешь...


В твоей жизни будто мало толку
и земной твой срок, увы - не долгий,
ты танцуешь летнею порою,
и я нежности к тебе - не скрою...



Ты приносишь счастье на мгновение,
бабочка моя - моя душа...
и во мне рождаешь - откровение,
до чего ты всё же хороша...

лето2018г. г.Хисар


Рецензии