Верность

На любые прикосновенья
Вертит пёс своей головой.
А глаза угольками: «Верь мне!
Я, хозяин, всегда с тобой!

Обожаю тебя любого,
Пусть я мал, но смелее льва,
И как будто бы с полуслова
Понимаю твои слова,

Если грустно тебе – печалюсь,
Если весело – тоже рад,
Я всегда с тобой быть пытаюсь
И мне дорог твой добрый взгляд

Хоть не дали с рожденья роста,
Тот, который подарен львам, -
Верь, хозяин. И помни просто:
За тебя свою жизнь отдам.»


Рецензии