Она такая...

Она такая...
Ну,ты представь себе луну,
Неизвестная и прекрасная на яву,
Она близко, как комета на лету.

С тобою легко,
Ты воздушная звезда,
Без тебя всё не то,
Радость моя.

Каждый миг переживаешь-
Потерялся я в чужих краях?
Услышав голос-понимаешь,
Всё хорошо,освоился в морях.

Все думы о тебе...
Может я наказание?
Черное пятно в твоей судьбе,
Чистосердечное признание.


Рецензии