Утёс Кастерли

Неприступный утёс
Захлестнуло волнами
Гибких чёрных доспехов и круглых щитов.
Жалят с яростью ос
Те, кто были рабами,
Им как Львам не забыть о возврате долгов.

Безупречный солдат
За свободу дерётся,
Его дух и решимость ничем не сломить.
За Дракона он рад
Умереть, коль придётся,
И дорогу к победе костьми проложить.

Пала крепость, и вниз
Сброшен флаг жёлто-красный,
А взамен красно-чёрный драконий несут,
На котором девиз
Лаконичный, прекрасный -
"Кровь и пламя", который драконы так чтут.


Рецензии