Популярность зависит от размера груди

Популярность зависит от размера груди,
Ум ваш больше никому не нужен.
Нет айфона? Вся ночь впереди!
Он тобою будет заслужен.

В людях алчность одна,
Вокруг беспредел!
Даже если была холодна,
Найдётся тот, кто уже мысленно вас раздел,
Без согласия выпил до дна.

Холод в сердце и в вечернем городе,
Только клубы пышут жаром и страстью,
Все смирились с этим ужасом вроде,
Не нужны скоро станем счастью.

На закате нас выплюнет планета в космос,
Море смоет вокруг грязь.
Лишь для нас это будет хаос,
С природой давно потеряна связь.


Рецензии