Хороший солнечный денёк

Хороший солнечный денёк,
Не надо торопиться.
Я к вечеру успею в срок,
Мне б солнышка напиться.

Зима позиции сдала,
Весне ключи вручила,
И в луже захлебнулась мгла —
Исчезла ее сила.

А солнце миру нежность шлет,
Лучами день лаская
И теплый ветерок как мёд,
Я С жадностью вдыхаю.

2003 год


Рецензии