Время, времечко.. ,

Верхом не сесть мне на коня
Ну разве что для снимка ,
Нет бескозырки в якорях
И бригантины с нимфой .

Иные нынче времена
Так быстро молодость ушла ,
Теперь зовёмся старина
А вот бравада не ушла .

Всё так же хочется мечтать
И путешествовать по миру ,
Любить , сражаться , побеждать
С друзьями предаваться пиру ..,

      24 ноября 2019 г.


Рецензии