Мистическое

Мне Ваш дом почему-то знаком,
Будто жизнь прожитА здесь иная,
Будто комнаты эти я знаю
И знакома с любым уголком.

Здесь так тихо... а ель за окном
Мне кивнула как старой знакомой...
И насмешливо смотрит садовый
алебастровый старенький гном.

Наше фото на тёмной стене
И на нём мы как будто моложе…
Блики солнца в глазах и на коже
И на красном игристом вине.

Было ль это? Иль чудится мне?
А быть может, не с нами случилось?
Это я Вам когда-то приснилась?
Или Вы мне являлись во сне?


Рецензии