Краски неба

Коснулось солнце мягкой кистью неба,
Цветами распустились облака
И тень сирени тает в бликах света,
Крылами мака вьются кружева,

И зазвучали тёплые оттенки цвета,
Блаженством засияла красота,
В легчайшем дуновеньи ветра -
Хрустальным переливом тишина,

Узоры новые сплетают ветви,
И золотистой нежности летит волна,
Неповторимо льются краски неба
И остаются музыкой любви в сердцах…

24.11.2019


Рецензии