Размышления..

Стрелки бьют по нулям..
По нулям за окном.
И уже не вчера..
Но ещё не сегодня.
Задержалось лишь время..
И только оно.
Даже свет ещё здесь..
Во тьме преисподней.

Что же дальше потом?..
Через миг..Через век..
Может, хватит уже..
Лицемерить убого?.
Воровать, враждовать..
А потом по ночам..
О прощении просить
Милосердного Бога.

Может..Стоит подумать..
Про совесть в Душе?.
Надо ль жить для комфорта..
И ради наживы?.
Может хватит оружием
Бряцать уже?.
Пока живы еще..
Пока все еще живы.

По нулям за окном..
Стрелки бьют по нулям.
Новый день началсЯ..
Ветер ветки колышет.
Нас пока еще терпит
Старушка Земля..
И..Сдается..Господь..
Нас пока еще слышит.

24.11.2019


Рецензии