На удивленье

 
 
Ну вот и солнце наполняет тишину
Чуть слышным хрустом распускающихся  почек.
То там, то здесь сквозь блеклую траву
Желтеет зайчик солнечный – цветочек.

И совершенно непонятно почему
Вдруг тесно в голове надеждам
Тем, что хранятся также, как и  прежде
На удивленье даже самому.


Рецензии