44

Нам скорейше институт старейшин.
От неточности все ветшает, неточность разрушает.
12 степеней сразу — симметрия разума.
Гибель тогда разделение труда когда.
Долголетию ода! Баланс с природой.
Единоборства восточные -последствия порочные.

Хоть  пляши  ,  но  жизнь  к  цели  вяжи .
Мысль  и  действие ,  ведете – ль , времени  двигатель
Обман не красит, ауру гасит.
Не  ищи  ни  там  ни  тут   желаний институт  .
Вскрик! Сразу сила в три раза.
Аскеза бесполезна.


Рецензии