Должность

Чинуша собою работать
       не любит,
Но должность такая ему
       по-душе!
О, как, по-себе,
       надоедливы люди
Да многие рады стать
       в образе "жертв"
И сами "несут", понимая
       намёки,
Лишь только б с дороги
       убрать проволоки!


Рецензии